ThalmaesSingers

Thalmäs-Singers

Die Proben der Thalmäs-Singers finden immer donnerstags ab 19.30 Uhr im Gemeindezentrum St. Marien in Thalmässing statt.
Aktuelle Chorprobentermine und weitere Auskunft gibt bei Chorleiterin Doris Vöhl unter der Tel. (09173) 79 47 55 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Neues aus dem Chor

„30 Min. Kirchenmusik“

Die „Thalmäs-Singers“ laden am Sonntag, 18.9. um 19 Uhr herzlich in die Evang. Kirche St. Michael ein zu „30 Min. Kirchenmusik“. Es gibt unter anderem einen Vorgeschmack aus dem Martin-Luther-King Musical unter dem Motto „Selig sind, die Frieden stiften“.

Nach unserem Musical-Auftritt am 15.10.2022 in Bayreuth freuen wir uns über neue Sängerinnen und Sänger, die Lust auf moderne christliche Songs, Gospels und einer tollen Chorgemeinschaft haben. Herzliche Einladung zu den Chorproben, jeden Donnerstag ab 19.30 Uhr im oberen Saal des Gemeindezentrums St. Marien! Nähere Infos gibt Chorleiterin Doris Vöhl (Tel. 09173 79 47 55) oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bildquellen: Doris Vöhl