Leseabend im Haus des Buches – Ferienprogramm

Am Freitag, den 30.08.2019, 19.00 bis 22.00 Uhr findet die Lesenacht für Kinder auch in diesem Jahr im Rahmen des Ferienprogramms des Markt Thalmässing statt. Zum ersten Mal begrüßen wir unsere kleinen Gäste dazu im Haus des Buches in der Schulgasse 2. Gemeinsam wollen wir mit euch interessante Geschichten lesen, basteln, spielen und vieles mehr. Lasst euch überraschen! Die Möglichkeit zur Anmeldung besteht ab dem 01. Juli 2019 im Rahmen des Ferienprogramms (schriftlich!) bei der Marktgemeinde Thalmässing / Frau Brigitte Bernreuther. Anmeldeschluss ist Dienstag, der 27.08.2019.
Veranstaltet wird die Lesenacht von der Gemeindebücherei St. Michael und der Jugendbeauftragten der Marktgemeinde Eva Dorner. Es entsteht ein Unkostenbeitrag von € 3,- pro Kind. Kinder müssen von ihren Eltern um 22.00 Uhr abgeholt werden.