Projektteilnahme der Thalmäs-Singers am Musical "Martin Luther King" in Bayreuth am 14.03.2020

Projektteilnahme am Musical „Martin Luther King“ in Bayreuth am 14.03.2020
Die „Thalmäs-Singers“ werden sich bei der deutschlandweiten Aufführung des neuen Musicals „Martin Luther King“ am Konzertort Bayreuth beteiligen. Autor ist Andreas Malessa und die Musik haben Hanjo Gäbler und Christoph Terbuyken komponiert. Wir werden die groovigen Lieder vorab in unseren Chorproben einstudieren. Die Proben finden im Zeitraum Juli, September und Oktober immer donnerstags von 19.30-21 Uhr im Gemeindezentrum St. Marien statt. Unser Auftritt wird am Samstag, 14.03.2020 in der Oberfrankenhalle Bayreuth sein. Verpflichtend werden eine Regionalprobe und eine Generalprobe in Bayreuth sein.
Wer Lust hat mitzusingen, melde sich bis spätestens 13. Mai 2019 (eine spätere Anmeldung ist nicht möglich, weil die Chorplätze bereits fast ausgebucht sind) bei Doris Vöhl, Tel. (09173) 79 47 55. Anmeldungen laufen ausschließlich über eine Sammelanmeldung der „Thalmäs-Singers“. Die Kosten belaufen sich auf ca. 40 Euro (inkl. Noten). Weitere Infos und Zuschauertickets gibt es auf www.creative-kirche.de.