Einweihung der öffentlichen Gemeindebücherei St. Michael im Haus des Buches am 17.02.2019

Seit Sonntag, 2. Dezember ist die neue Bücherei im Haus des Buches in der Schulgasse 2 zwischen dem Museum und dem Gasthaus zur Krone bereits geöffnet. Am Sonntag, 17.02.2019 wollen wir mit Ihnen die Bücherei offiziell einweihen. Beginnen wollen wir den Tag mit einem Gottesdienst am Sonntag, 17.02.2019 um 09.00 Uhr in St. Michael „im Zeichen des Buches“. Anschließend ist die Bücherei im Haus des Buches ab 10.00 Uhr geöffnet. Um 13.00 Uhr findet im Haus des Buches ein kleiner Festakt mit Bürgermeister Georg Küttinger statt. Näheres ist im Februar den Tageszeitungen zu entnehmen. Wir laden Sie sowohl zum Gottesdienst in St. Michael, als auch zum kleinen Festakt im Haus des Buches herzlich ein.
Auf Ihr Kommen freuen sich Pfarrer Hackner und das Team der Bücherei.