Gemeindeausflug am 29.9.18

Gemeindeausflug ins Kulmbacher und Bayreuther Land
Die Kirchengemeinden St. Michael und St. Gotthard bieten einen Ausflug an in das Kulmbacher und Bayreuther Land.
Am Samstag 29.9. ist die Abfahrt am Marktplatz Thalmässing um 8.30 Uhr. Wir fahren nach Ködnitz und besichtigen dort die alte Dorfschule, mit einer Unterrichtseinheit! Danach geht‘s zum Mittagessen nach Trebgast.
Um 14.15 Uhr sind wir in Bayreuth und besichtigen die neu restaurierte Markgräfliche Oper. Danach gehen wir zum Spazieren und Kaffeetrinken in die Eremitage. Eine Andacht gibt es unterwegs! Gegen 19 Uhr sind wir wieder in Thalmässing!
Der Unkostenbeitrag beträgt pro Person 25 Euro. In diesem Betrag enthalten sind die Fahrt, und die Eintritte in die Schule und in das Markgräfliche Opernhaus.
Es können max. 52 Personen mitfahren. Melden Sie sich bitte frühzeitig an im Zentralen Evangelische Pfarramtsbüro, Tel: 09173/ 77955