Liturgische Filmnacht "Das Wunder von Bern" in der Kirche St. Gotthard am 8.6.18

Herzliche Einladung zur Liturgischen Filmnacht mit dem Film "Das Wunder von Bern" (Spielfilm von 2003 von Sönke Wortmann) am Freitag, 8. Juni 2018, um 19.00 Uhr in der Kirche St. Gotthard Thalmässing. Das Besondere an der Liturgischen Filmnacht ist, dass der Film an ein paar ausgewählten Stellen mit Texten der Bibel in Verbindung gebracht wird. Lassen Sie sich überraschen. Der Eintritt ist frei.
Zum Film: Der Film erzählt die Geschichte von Deutschlands unerwartetem Sieg bei der Fußball-Weltmeisterschaft 1954 in Bern. Eingebettet ist diese in die Geschichte der Familie Lubanski, die Schwierigkeiten des aus der Kriegsgefangenschaft heimgekehrten Vaters, der sich in seinem alten Leben nicht mehr zurechtfindet, und das Ringen des Sohnes um seine Liebe und Zuneigung. Parallel zum deutschen Erfolg der Mannschaft um Sepp Herberger erzählt der Film davon, wie die Familie langsam wieder zusammenfindet.