Konfirmanden Greding

In Greding gibt es traditionell ein Präparandenjahr (von Anfang Oktober bis zum Ende der Passionszeit) und ein Konfirmandenjahr (von Anfang Oktober bis zur Konfirmation). In dieser Zeit findet am Freitagnachmittag Unterricht statt.

Am Sonntag Jubilate, 17.04.2016 um 10.00 Uhr werden 9 Jugendliche in der Apostelkirche Greding konfirmiert, die Konfirmandenbeichte findet am Abend zuvor um 19.00 Uhr statt.

Freizeit für Präparanden in Reinwarzhofen:
6. - 10. Juli 2016
Fast alle Präparanden bzw. Konfirmanden des Dekanats werden zusammenkommen und ereignisreiche Tage erleben. Geleitet wird das "Präpi/Konfi"-Camp von Dekanatsjugendreferent Frank Schleicher.

Freizeit für Konfirmanden:
17.-19.03.2017 in Fiegenstall (von Freitagnachmittag bis Sonntag nach dem Mittagessen). Dort beschäftigen wir uns mit dem Thema Abendmahl und bereiten den Vorstellungsgottesdienst vor.

Gemeinsamer Ausflug aller Konfirmanden der Region Thalmässing nach Nürnberg:
Samstag, den 11.03.2017

Krippenspiel:
Im Advent werden von den Präparanden die Krippenspiele einstudiert. Näheres dazu erfahren die Jugendlichen im Unterricht. Die Konfirmanden haben in dieser Zeit regulären Unterricht.

Falls zusätzliche Konfirmandentage oder -halbtage, Ausflüge etc. anstehen, werden Sie rechtzeitig informiert.

Es wird regelmäßiger Gottesdienstbesuch mindestens alle 14 Tage erwartet.