"Wer liest genießt" am 30.03.2017 um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum St. Marien

Das Team der Gemeindebücherei St. Michael Thalmässing bietet am 30.3.2017 allen Interessierten eine Bücherpräsentation im Gemeindezentrum St. Marien an. Lesen ist Genuss, Bildung und gleichzeitig Träumen. Unter dem Motto "Wer liest, genießt" stellen Frau Laackmann und Frau Balz von der Buchhandlung Stoll in Weißenburg an diesem Abend sorgfältig ausgewählte Literatur vor. Neben Romanen werden auch Biografien und Sachbücher vorgestellt. Dabei erwartet die Zuhörer eine ausgewogene Mischung von Werken bekannter und weniger bekannter Autoren. Frau Laackmann hat mit ihrem Mann über 32 Jahre lang die Buchhandlung Stoll in Weißenburg geführt und diese im Herbst 2016 an deren Nachfolgerin, Frau Bettina Balz, übergeben. Beide sind "vom Fach". Freuen Sie sich auf einen bunten, authentisch spannenden und unterhaltsamen Abend bei der Vorstellung ausgesuchter Literatur zu erschwinglichen Preisen. Es werden Getränke und Häppchen angeboten. Der Eintritt ist frei. Herzliche Einladung!